Bolinho de peixe

Bolinho de peixe
  • 750 g de mandioca cozida
  • 6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
  • 500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos pão de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  1. Passe no processador a mandioca até obter uma pasta
  2. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal
  3. Acrescente a farinha e misture bem
  4. Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos
  5. A parte, bata ligeiramente os ovos
  6. Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente
  7. Deixe escorrer em papel toalha e sirva