Canapé de pera com guacamole, carpaccio de salmão defumado e camarão

Canapé de pera com guacamole, carpaccio de salmão defumado e camarão
Para o guacamole:
  • 1 abacate médio (maduro)
  • 40 g de requeijão cremoso
  • 2 limões sicilianos
  • 10 ml de molho de pimenta tabasco
  • Sal a gosto
Demais ingredientes:
  • 2 Peras Williams
  • 250 g de camarão médio
  • 100 g de carpaccio de salmão defumado
  • 50 g de doritos
  • 10 ml de azeite
  • cebolinha a gosto
  1. Refogue o camarão com um fio de azeite e reserve
  2. Tempere o carpaccio com sal e suco de limão
  3. Retire a polpa do abacate e amasse
  4. Incorpore o requeijão cremoso, o suco de um limão siciliano, o molho de pimenta e o sal
  5. Misture bem e reserve
  6. Corte as peras em fatias circulares finíssimas e reserve
Montagem:
  1. Coloque uma fatia de pera, uma fatia finíssima do carpaccio, cubra o carpaccio com o guacamole, coloque o camarão sobre o guacamole
  2. Decore com a tortilla de milho quebradinha e cebolinha fatiada finamente
  3. Sirva como finger food