Bolo de banana

Bolo de banana
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 a 6 bananas nanicas
  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira até formar um creme
  2. Acrescente a farinha e o leite junto com o creme
  3. Depois de tudo batido, com a batedeira desligada, acrescente as claras em neve e o fermento em pó
  4. Misture delicadamente
  5. Depois de tudo pronto despeje em uma forma redonda caramelada com as bananas em fatias
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
  7. Desenformar o bolo morno