Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 gema
  • 150 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture a gema, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão
  2. Junte a farinha até dar consistência
  3. Deixe descansar na galadeira por 30 minutos, coberta com um pano úmido
  4. Feito isso, forre uma forma com a massa
Recheio:
  1. Misture bem o leite condensado, o suco e as raspas de limão
  2. Recheie a massa e cubra com a cobertura e leve ao forno até dourar
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar