Moela de frango com cebola e shoyu

Moela de frango com cebola e shoyu
  • 500 g de moela
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas médias
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras médias
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • salsinha a gosto
  • pimenta calabresa a gosto (opcional)
  1. Coloque o óleo numa panela de pressão e leve ao fogo
  2. Junte o alho e refogue um pouco
  3. Junte as moelas e os demais ingredientes, com exceção do pimentão, a cebola e o molho de soja, deixando para o final
  4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois que começar chiar
  5. Apague o fogo e deixe sair a pressão espontaneamente
  6. Acenda o fogo novamente e deixe secar toda a água, com a panela destampada
  7. Quando secar toda a água, junte a cebola, o pimentão e o molho de soja
  8. Refogue até a cebola e o pimentão ficarem murchos
  9. Sirva com arroz