Rocambole com creme de banana especial

Rocambole com creme de banana especial
Massa:
  • 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de mel
Creme:
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos o mel e o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente a farinha e mexa devagar
  3. Coloque em forma de 30x20 cm, forrada com papel manteiga untado
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Coloque as bananas, o leite, metade da água e o leite condensado em uma panela
  2. Leve ao fogo por 15 minutos, até ferver
  3. Retire do fogo e coloque a mistura no liquidificador
  4. Bata com a gelatina dissolvida no restante da água em banho-maria e o creme de leite
  5. Recheie o rocambole, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto
  6. Deixe o rocambole por 2 horas na geladeira para que o creme endureça