Rocambole Surpresa

Rocambole Surpresa
Massa:
  • 6 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 g de castanha de caju triturada
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 20 g de castanha de caju triturada
  1. Bata na batedeira as gemas e o açúcar, depois acrescente o chocolate e a farinha
  2. Bata bem
  3. Misture um pouco da massa na clara em neve e depois acrescente o resto (bata na mão) e depois misture o fermento em pó
  4. Passe manteiga na forma, coloque papel alumínio e passe manteiga no papel alumínio também
  5. Coloque o leite condensado na forma, jogue o coco ralado por cima e a castanha de caju
  6. Coloque a mistura da massa por cima e leve ao forno (200º) durante 25 minutos
  7. Pegue um pano de prato, umedeça e jogue bastante farinha em cima
  8. Com a ajuda do pano enrole o rocambole (com a massa ainda quente)