Empadão de chocobis

Empadão de chocobis
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de bis branco ou preto quebrado
  1. Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea, se necessário, adicione mais água
  2. Embrulhe a massa em um plástico e deixe na geladeira por 1 hora
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar
  4. Adicione o bis quebrado e reserve
  5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível com ela
  6. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente
  7. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas
  8. Desenforme e sirva