Escondidinho de charque

Escondidinho de charque
  • 1/2 kg de charque
  • 1 xícara de café de cebola cortada em pequenos pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de batata já cozida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • queijo ralado
  • sal a gosto
  1. Coloque o charque pra escaldar
  2. Depois coloque a batata já cozida numa tigela e esprema
  3. Em seguida coloque a manteiga, o leite e mexa até ficar macia, se preferir coloque sal a gosto
  4. Deixe esfriar
  5. Depois de escaldar o charque, coloque a cebola e o óleo no fogo para refogar
  6. Coloque a carne e misture
Montagem:
  1. Pegue um refratário fundo e coloque o charque embaixo
  2. Depois coloque o purê de batata, em cima coloque o queijo mussarela e por fim coloque o queijo ralado
  3. Coloque no forno por 15 minutos só para derreter o queijo e dar uma douradinha no queijo ralado
  4. Bom apetite!