5 colheres de sopa de leite em pó (de boa qualidade)
1 colher de chá de emustab
Cobertura opcional, eu uso o recheio 2 de cobertura, mas ele é meio líquido, pode usar marshmallow, glacê real e outros
Massa:
Bata os ovos com o açúcar na potência maxima da batedeira por 10 minutos (irá formar um creme esbranquiçado e fofo)
Em seguida retire a tigela da batedeira, pois não usará mais a batedeira
Com uma peneira acrescente a farinha aos poucos peneirando, logo após adicione o leite bem quente, misture bem e acrescente o fermento
Em uma forma média bem untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 45 minutos, ou até que doure e o palito saia limpo
Reserve o bolo, é necessário que ele esteja frio para manuseá-lo
Recheio 1:
Em uma panela misture o leite, a gema, o leite condensado e a maizena
Leva ao fogo até que engrosse
Então misture o coco e deixe esfriar
Recheio 2:
Na batedeira na potência máxima, bata todos os ingredientes por 5 minutos
Montagem:
É necessário que bolo e recheios estejam bem frios para a montagem
Em um tabuleiro ou bandeja de papel, passe uma pequena quantidade de recheio 1, para que possa pôr o bolo e ele não escorregue
Desenforme o bolo, esta massa é otima para trabalhar, não quebra fácil, com uma faquinha de mesa, raspe aquela capinha que fica do untado com a farinha em todo bolo
Divida-o em 3 discos iguais, disponha 1 sobre o tabuleiro já passado o recheio
Regue com mais ou menos 1/2 copo de guaraná e passe o recheio 1
Coloque mais 1 disco, novamente regue com o guaraná, passe o recheio 2, então cubra com o último disco