Bolo canelinha

Bolo canelinha
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 xicara (cha) açucar
  • 1 xicara (cha) de amido de milho
  • 1 xicara (cha) farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) leite de coco
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco
  4. Com o auxílio de uma espátula, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve
  5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, exceto a canela e o açúcar, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
  2. Deixe esfriar para poder cobrir o bolo
  3. Após o bolo e cobertura prontos, faça alguns furos na massa com um garfo
  4. Cubra com a cobertura e polvilhe com o açúcar e a canela para finalizar