Bolo chic de abobrinha

Bolo chic de abobrinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de abobrinha ralada
  • 1 xícara de nozes (opcional)
  1. Na batedeira, bata primeiro os ovos até dobrar de volume
  2. Junte o óleo e bata mais um pouco
  3. Junte o açúcar e a farinha, bata até incorporar tudo
  4. Misture com uma colher de pau o restante dos ingredientes e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada
  5. Para saber se está pronto, faça o teste do palito: enfie um palito até o fundo do bolo, se este sair limpo, o bolo está cozido