Bolo de Pêssego sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Pêssego sem Glúten e sem Lactose
  • 4 metades de pêssego em caldas
  • 200 ml de calda de pêssego
  • 1 xc de azeite
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador os pêssegos com a calda
  2. Acrescente o azeite e as gemas, deixando bater por alguns minutos
  3. À parte bata as claras em neve
  4. Misture numa tigela os ingredientes secos (farinha de arroz, açúcar, amido de milho, fermento e o sal), depois acrescente o creme do liquidificador
  5. Misture tudo e bata por alguns minutos na batedeira até virar um creme homogêneo
  6. Por último acrescente as claras batidas em neve e mexa devagar com uma espátula
  7. Coloque em uma forma untada e polvilhada (com farinha de arroz) e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos