Bolo gelado econômico

Bolo gelado econômico
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bater os ovos o açúcar e o óleo
  2. Depois a farinha, o leite e fermento por último
  3. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos
  4. Coloque a água e o açúcar em uma penela no fogo
  5. Quando ferver abaixe o fogo por 3 minutos
  6. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo toda a superfície do bolo e regue com a calda e polvilhe com coco ralado
  7. Deixe gelar por 3 horas
  8. Esse bolo é econômico por não vai leite de coco ou leite condensado, mas fica muito bom!