Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (da medida do leite condensado) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 8 bomboms Sonho de Valsa, picados miúdos
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de Nescau
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1º Camada:
  1. Coloque em um recipiente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas, e 1 colher de maizena, desmanchada no leite, colocar no fogo brando até virar um creme, coloque em um pirex
2º Camada:
  1. 8 bomboms Sonho de Valsa, cortados bem miúdos, coloque sobre o creme
3º Camada:
  1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, 1/2 xícara de Nescau, 1 colher de maizena, desmanchada no leite, 2 copos de açúcar
  2. Mexa até engrossar
  3. Coloque sobre os bombons
4º Camada:
  1. Bata 2 claras batidas em neve com 4 colheres de açúcar
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, coloque sobre o creme e leve ao congelador