Bolo mousse de maracujá delícia

Bolo mousse de maracujá delícia
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mergarina derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha para untar
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado para medir)
  • polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ingrediente da massa, começando pelos líquidos
  2. Despeje em uma fôrma de 35 cm de diâmetro untada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e reserve
  4. Em uma panela pequena, leve ao fogo a polpa do maracujá, as 2 colheres de açúcar até formar uma calda
  5. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mousse, cubra com a mousse restante e coloque a calda por cima
  6. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos