Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 massa de bolo de chocolate pronto (assado conforme a indicação da embalagem em forma para pudim com furo no meio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • Gotas de essência d baunilha
  1. Com o bolo ainda na forma, tire metade do bolo cortando de cima para baixo fazendo um buraco em todo o bolo
  2. É como se tirasse o miolo do bolo e reserve
  3. À parte coloque em uma panela o leite condensado e as gemas leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e as gotas de baunilha, despeje sobre a cavidade do bolo
  5. Se quiser pode tampar a cavidade com a massa que foi retirada
  6. Tampe com filme e leve ao freezer por 4 horas ou de um dia para o outro
  7. Retire do freezer 30 minutos antes de servir
  8. Desenforme e decore como quiser
  9. Pode usar um ganache de chocolate ou chantilly com raspas de chocolate e cerejas