Rocambole de leite condensado

Rocambole de leite condensado
Massa:
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco granulado para polvilhar
Recheio:
  1. Derreta a manteiga no micro-ondas, coloque em uma forma média, espalhe a manteiga para que toda forma fique generosamente com manteiga
  2. Logo em seguida jogue o leite condensado, espalhe delicadamente para que não se misture com a manteiga, por cima povilhe coco ralado e reserve
Massa:
  1. Na batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de suspiro
  2. Bata aproximadamente uns 10 minutos
  3. Em seguida coloque as gemas, deixe bater até dobrar de tamanho
  4. Coloque aos poucos o açúcar e continue batendo
  5. Depois de um tempinho coloque aos poucos o trigo também, por último coloque o fermento
  6. Espalhe na forma delicadamente e leve ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito saia sequinho
  7. Ao retirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e enrole