Bolo muchiba

Bolo muchiba
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bater os 7 primeiros ingredientes no liquidificador pela ordem durante 3 minutos
  2. Acrescentar o fermento em pó e bater por mais 30 segundos
  3. Colocar em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Levar ao forno pré aquecido (quinze minutos) por 45 ou 50 minutos (conforme o seu forno) até dourar
  5. Não abrir o forno antes de estar dourado
  6. Desenformar ainda morno
  7. Ele murcha quando esfria, por esse motivo dei o nome "MUCHIBA"