Bolo da Aline

Bolo da Aline
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de nescau
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de água (uma fervendo e outra fria)
  • 2 xícaras de açúcar
Para a cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  1. Misturar todos os ingredientes secos, depois os ovos, a água fria e por último a manteiga derretida na água quente
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Só faça a cobertura quando o bolo estiver pronto e desenformado pois a cobertura endurece, espalhe-a por todo o bolo e ficará uma delícia!