Bolo de prestígio

Bolo de prestígio
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate "padre"
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de chocolate.
Bolo:
  1. Bater as gemas com açúcar e a margarina até clarear (aproximadamente 5 minutos)
  2. Acrescentar farinha de trigo, leite, chocolate e bater por 2 minutos
  3. Acrescentar fermento e as claras em neve
  4. Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180°C
Recheio:
  1. Só misturar, não levar ao forno
Cobertura:
  1. Colocar no fogo ate virar um brigadeiro mole, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Montagem do bolo:
  1. Cortar o bolo frio ao meio, molhar com a calda à parte de baixo, rechear a parte de baixo com o recheio, colocar a outra banda em cima, molhar a parte de cima com o resto da calda
  2. Após molhar colocar a cobertura, espalhar bem e colocar chocolate granulado (100 g)