Bolo mole de pão com banana

Bolo mole de pão com banana
  • 4 ovos
  • 800 ml de leite
  • 2 bananas grandes sem casca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • As cascas de um pao de forma inteiro (só as cascas, o pão de forma deve ter tamanho normal, cerca de 500 g)
  1. Tire as cascas de um pão de forma, eu uso o pao integral, que faz a receita mais saudável, mas o branco tambem fica gostoso
  2. Jogue as cascas no liquidificador com 200 ml de leite e deixe amolecer um pouco
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  4. Misture os ingredientes restantes aos poucos no liquidificador e bata tudo
  5. O meu liquidificador é pequeno por isso bato a metade, ponho numa vasilha, depois bato o restante e depois misturo tudo na vasilha
  6. Coloque a massa na forma e asse em forno medio (180° a 200°, dependendo do forno)
  7. Desenforme e sirva
  8. Esse bolo fica mole e com o sabor da banana, bem gostoso, ele é rápido e ideal para aproveitar as cascas de pão, por exemplo quando se usa o pão de forma sem cascas para um sanduíche