Bolo gelado prestígio

Bolo gelado prestígio
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 100 g manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  1. No liquidificador bata bem as gemas, o óleo e a água
  2. Acrescente os outros ingredientes e continue batendo
  3. Acrescente as claras batida em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador e recheie o bolo
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador e cubra o bolo
  2. Salpique granulado e coco ralado (leve à geladeira o máximo de tempo que puder)