Bolo de chocolate com iogurte

Bolo de chocolate com iogurte
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de iogurte de morango (de boa qualidade)
  • 1/3 xícara de leite
  1. Em um refratário peneire todos os ingredientes secos, misture bem e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo o iogurte e o leite por 1 minuto
  3. Vá acrescentando em colheradas os ingredientes secos até a massa ficar homogênea
  4. Despeje a mistura em uma forma pequena untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos a 180º graus ou até que espetando um palito, saia seco
  5. Obs: Este bolo não pode dourar muito, senão fica seco
  6. Para cobrir, faça um brigadeiro e despeje no bolo ainda quente
  7. Dica: Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, vai ficar mais molhadinho e o sabor do iogurte vai ficar mais ressaltado