Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e reserve
Misture as 10 colheres de sopa de açúcar com as 10 colheres de farinha de trigo e o fermento
Divida a margarina e pedacinhos bem pequenos de mais ou menos 1 cm
Misture a 1/2 xícara de açucar com a canela e reserve
Bata os 2 ovos inteiros e reserve
Unte um tabuleiro médio com bastante margarina
Salpique a mistura de farinha na forma fazendo uma camada fina
Por cima coloque uma camada de banana e por cima da banana coloque uma camada de pedacinhos de margarina de forma que fique um pedaço distante do outro de mais ou menos 5 cm
Repita a operação e vá fazendo camadas de farinha, banana e margarina até acabar a mistura de farinha, as bananas e a margarina
Depois despeje os ovos batidos e vá rodando a forma para que os ovos se espalhem por cima da mistura
Por último salpique a mistura de açúcar com canela por toda a forma
Coloque no forno por uns 20 minutos e teste com a ponta de uma faca para ver se já estaria cozido