Cuca de banana da vovó Didi

Cuca de banana da vovó Didi
  • 10 bananas d'água
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e reserve
  2. Misture as 10 colheres de sopa de açúcar com as 10 colheres de farinha de trigo e o fermento
  3. Divida a margarina e pedacinhos bem pequenos de mais ou menos 1 cm
  4. Misture a 1/2 xícara de açucar com a canela e reserve
  5. Bata os 2 ovos inteiros e reserve
  6. Unte um tabuleiro médio com bastante margarina
  7. Salpique a mistura de farinha na forma fazendo uma camada fina
  8. Por cima coloque uma camada de banana e por cima da banana coloque uma camada de pedacinhos de margarina de forma que fique um pedaço distante do outro de mais ou menos 5 cm
  9. Repita a operação e vá fazendo camadas de farinha, banana e margarina até acabar a mistura de farinha, as bananas e a margarina
  10. Depois despeje os ovos batidos e vá rodando a forma para que os ovos se espalhem por cima da mistura
  11. Por último salpique a mistura de açúcar com canela por toda a forma
  12. Coloque no forno por uns 20 minutos e teste com a ponta de uma faca para ver se já estaria cozido
  13. Retire do forno e corte em pedaços