Rosca de coco

Rosca de coco
  • 2 tablete de fermento biológico de 15g
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 colher de baunilha
  • 200 g de coco ralado
  1. Dissolver o fermento e o açúcar até formar uma pasta
  2. Deixar descansar por 5 minutos
  3. Acrescentar os outros ingrediente e sovar bem
  4. Deixa descansar por 10 minutos
Recheio:
  1. Leve o leite, açúcar e a maizena ao fogo até virar um mingau
  2. Desligar o fogo e acrescentar o coco
  3. Reserve
Montagem:
  1. Divida a massa em 11 pedaços
  2. Faça um triângulo, recheie e enrole como um rocambole
  3. Pincele com gemas e asse com formo quente por cerca de 20 minutos
  4. Coloque em pé em uma forma redonda com buraco no meio, untada enfarinhada
  5. Deixe descansar por 30 minutos