Rosca de coco

Rosca de coco
  • 2 tablete de fermento biológico de 15g
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 colher de baunilha
  • 200 g de coco ralado
  1. Dissolver o fermento e o açúcar até formar uma pasta
  2. Deixar descansar por 5 minutos
  3. Acrescentar os outros ingrediente e sovar bem
  4. Deixa descansar por 10 minutos
Recheio:
  1. Leve o leite, açúcar e a maizena ao fogo até virar um mingau
  2. Desligar o fogo e acrescentar o coco
  3. Reserve
Montagem:
  1. Divida a massa em 11 pedaços
  2. Faça um triângulo, recheie e enrole como um rocambole
  3. Pincele com gemas e asse com formo quente por cerca de 20 minutos
  4. Coloque em pé em uma forma redonda com buraco no meio, untada enfarinhada
  5. Deixe descansar por 30 minutos

Title

Text