Bolo de nozes e castanha com cobertura de camafeu

Bolo de nozes e castanha com cobertura de camafeu
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) ou 150 gr de nozes moída
  • 1 xícara (chá) ou 150 gr de castanha do pará moída
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 150 g de nozes moída
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas sem parar de bater, juntando o açúcar, o trigo e o fermento misturando bem em seguida acrescente o leite quente, as nozes e as castanhas mexa ate formar uma massa homogênea
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido mais ou menos 45 minutos em temperatura de 210ºC
Cobertura:
  1. Despeje todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, quando o creme desgrudar da panela desligue e imediatamente cubra o bolo