Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Manteiga para untar
  • Fécula de batata para polvilhar
  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume
  2. Adicione o açùcar e bata mais um pouco
  3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite
  4. Desligue a batedeira e adicione a fécula de batata e o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje em fôrma retangular, 60x41 cm, untada e polvilhada
  6. Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Retire do forno e espere amornar
  8. Desenforme e corte o bolo ao meio, em 2 metades de 20x30 cm
  9. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metado do bolo
  10. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo
  11. Espere secar e sirva