Bolo de banana piquenique

Bolo de banana piquenique
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 a 8 bananas nanicas cortadas ao meio
Farofa:
  • 2 colheres de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de canela em pó
  1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma forma grande untada com margarina e farinha de trigo
  2. Cubra toda a massa com as bananas cortadas ao meio, cubra com a farofa
Farofa:
  1. Misturar tudo e colocar em cima do bolo antes de assar
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos