Bolo de Coco

Bolo de Coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (250 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Peneire as gemas em seguida bata com a margarina e o açúcar
  3. Peneire as 2 xícaras de farinha de trigo e acrescente a mistura
  4. Coloque o fermento
  5. Acrescente o leite de coco
  6. Em seguida acrescente o coco ralado
  7. Por fim desligue a batedeira e acrescente delicadamente às claras em neve
  8. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje toda a massa
  9. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado