Bolo de maçã no liquidificador

Bolo de maçã no liquidificador
  • 1 maçã média com casca e picada
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de soja de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá rasa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopá de fermento em pó
  • 2 maçãs sem casca picadas
  • 1 colher de sopá cheia de açúcar misturado com 1 colher de chá cheia de canela
  1. Bata no liquidificador a maçã, os ovos, o óleo e o açúcar e separe esta massa líquida
  2. Peneire a farinha com o fermento em pó numa tigela e logo em seguida misture a parte liquida mexendo com uma colher de pau
  3. Unte uma forma de buraco no meio e despeje metade da massa, coloque em seguida as maçãs picadas, por cima a mistura de açúcar e canela e despeje o resto da massa
  4. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 40 minutos