Coloque os ovos interiros e o açúcar na batereira bata até dobrar o volume
Adicione a farinha e bata novamente
Agora, junte o fermento e a água fervento e misture
Acomode em assadeira untada de 30 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
Recheio:
Em uma panela, junte o leite condensado, o leite integral, o amido, a baunilha e as gemas
Leve ao fogo, até engrossar
Coloque esse creme na batedeira e bata com o creme de leite
Deixe esfriar
Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar e a água para cozinhar
Reserve
Marshmallow:
Bata as claras em neve e, sem para de bater, adicione a calda em ponto de fio, feito com açúcar e a água
Calda de caramelo:
Doure o açúcar e coloque a margarina e a água
Ferva por 5 minutos ou até que encorpe
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça o bolo com a calda do abacaxi e despeja o creme e o abacaxi escorrido
Umedeça novamente e cubra com o marshmallow e a cobertura de caramelo