Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 pacote de Biscoito maisena
  • 100 g de Margarina amolecida sem sal
  • Forma de 22cm
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão (sem adicinar água, suco da fruta)
  • 2 caixas de gelatina sabor limão
Massa:
  1. Quebre o biscoito Maisena em pequenos pedaços
  2. Bata no liquidificador o biscoito Maisena
  3. Coloque o biscoito já esfarelado na forma
  4. Acrescente a margarina, amassando e dando forma a sua torta
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos
  6. Retire do forno e espere esfriar
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condençado, o creme de leite, a gelatina já pronta e o suco de limão
  2. Acrescente o creme em cima massa
  3. Leve à geladeira até esfriar
  4. Prepare a gelatina, deixe esfriar
  5. Com cuidado, coloque a gelatina em cima da torta
  6. Leve à geladeira