Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Sementes de maracujá para enfeitar
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha
  2. Em uma vasilha à parte, misture essa farinha com a manteiga com as mãos
  3. Unte uma forma de fundo removível e forre-a com essa massa
  4. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos
  5. Retire do forno e reserve
  6. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do pacote
  7. Ao esfriar, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes
  8. Despeje sobre a massa já fria, enfeite com as sementes de marucujá e leve para gelar por aproximadamente 4 horas
  9. Sirva gelado