Bolo de fubá vó Dete

Bolo de fubá vó Dete
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ vidro (15 ml) de essência de baunilha
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado e a baunilha
  2. Bata tudo muito bem
  3. Em seguida despeje a mistura em uma bacia e acrescente os demais ingredientes (açúcar, fubá e fermento em pó) até ficar uma mistura homogênea
  4. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno moderado (pré-aquecido por 10 minutos) e deixe assar um pouco (até a massa começar a tomar consistência) e cubra a forma com papel alumínio e deixe terminar de assar
  5. Estará pronto assim que enfiando um palito esse saia limpo
  6. Retire o papel alumínio, corte e sirva frio