Banana Passi

Banana Passi
Para o polme:
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 bananas grandes
  • Óleo para fritar
Caramelo:
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 sumo de limão
  • 4 colheres de sopa de água
  1. Para preparar o Polme é facil
  2. Comece batendo as claras em neve firme com o sal e o trigo
  3. À parte, bata também a gemas com o açúcar
  4. No final ,envolva cuidadosamente os dois preparos
  5. Descasque as bananas e passe-as pelo o Polme
  6. Frite-as em oleo quente e abundante
  7. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha
  8. Enquanto isto,prepare o caramelo, levando ao fogo brando o açucar com o sumo de limão
  9. Assim que começar a caramelizar junte a agua quente e deixe ferver mais um pouco
  10. Disponha as bananas fritas num prato de servir e regue-as com o caramelo