Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 colheres de sopa de mateiga sem sal
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3/4 xícara de chá de suco de limão
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 claras
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo aos poucos até formar uma liga
  2. Unte uma fôrma de aro removível com a massa
  3. Forre as laterais e o fundo da fôrma
  4. Asse em forno quente por 15 minutos sem o recheio
Recheio:
  1. No liquidificador bata o leite condensado com as gemas
  2. Adicione aos poucos o suco de limão até a mistura ficar firme
  3. Derrame sobre a masssa ja assada
Cobertura:
  1. Na batedeira,bata as claras em nevecom consistência firme
  2. Junte o açúcar eo suco de limão
  3. Continue batendo por 3 Minutos e em seguida, derrame sobre a torta já recheada
  4. Leve ao forno em temperatura média para dourar o suspiro
  5. Jogue as rapas de limão por cima, espere esfriar e desenforme