Bolo céu

Bolo céu
Massa:
  • 6 colheres de farinha
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 6 claras
  • 8 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa menos o fermento e o leite condensado, bata na batedeira até ficar uma massa bem homogênea
  2. Agora coloque o fermento e misture com uma colher até dissolver
  3. Coloque no forno e deixe dourar
  4. Depois de dourar, pegue um garfo, fure toda a massa e despeje o leite condensado por todo o bolo
  5. Pegue as claras e bata para ficar em ponto de suspiro (quanto mais bater e mais açúcar mais duro ele vai ficar), e despeje por cima do bolo
  6. Agora é só voltar ao forno e esperar dourar o suspiro (para ele não murchar quando você for colocar o bolo com a cobertura, coloque um grampo de varal para a porta do forno ficar com uma fresta aberta e quando tirar não dar um choque térmico no suspiro e ele murchar)