Bolo de abacate com limão facil

Bolo de abacate com limão facil
  • Polpa de 1 abacate maduro
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de raspa de casca de limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador coloque a polpa, o suco, o açúcar, o óleo e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha, o fermento, as raspas de casca de limão e misture delicadamente com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar e desenforme