Torta de bacon e catupiry

Torta de bacon e catupiry
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó quimico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 200 g de bacon em cubos frito
  • 200 g de requeijao tipo catupiry
  1. No liquidificador bata os ovos com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e o óleo até ficar homogêneo
  2. Acrescente o fermento e misture
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada
  4. Espalhe os cubos de bacon e o catupiry e cubra com a massa restante
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar
  6. Deixe amornar e se desejar sirva com requeijão