Bolo - negona maluca

Bolo - negona maluca
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de água
  1. Bata os ovos, o açúcar, o fermento em pó e o chocolate em pó
  2. Em seguida acrescente o óleo e, por último, a água quente
  3. Despeje a massa em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha
  4. Asse em forno pré-aquecido, por 25 minutos
  5. Aguarde por 10 minutos e desenforme
  6. Em um refratário misture todos os ingredientes da cobertura e coloque no microondas em potência média por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo até derreter
  7. Derrame a cobertura por cima do bolo com ajuda de uma colher
  8. Decore com chocolate granulado, cereja ou confeitos coloridos
  9. Espere esfriar e sirva-se