200 g de chocolate ao leite (não pode ser hidrogenado)
200 g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher de café de mel
1 colher de café de manteiga sem sal
1 colher de sopa de licor ou rum de sua preferência
Refrigerante para umidecer os bolos
Para os bolos, siga corretamente as instruções no verso da embalagem do bolo, após assados, reserve-os
Para trufa:
Em banho-maria, aqueça o creme de leite, coloque os chocolates picados, o mel, a manteiga
Quando estiver tudo bem misturado, retire do banho-maria e acrescente o licor ou rum a essa mistura
Coloque em um recipiente e leve a geladeira (não coloque em freezer), por no mínimo 3 horas ou até que a trufa esteja consistente, não deixar endurecer demais e reserve
Coloque um dos bolos em uma bandeja, molhe com o refrigerante (deixe bem úmido, mas cuidado para não exagerar)
Coloque a trufa e cubra com o outro bolo, umedeça o segundo bolo, cubra com o restante da trufa, se quiser poderá enfeitar com raspas de chocolate e cerejas