Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes.
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 medida (da lata) de leite ou 1 caixinha de creme de leite
  1. Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água fervente
  2. Coloque em formas, deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes
  3. Retire da geladeira e corte cada gelatina em cubos
  4. Reserve
  5. Junte 5 colheres (sopa) de àgua fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banhomaria até dissolver
  6. Bata na liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatinha sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea
  7. Coloque em uma vasilha as gelatinhas cortadas em cubos e despeje a mistura que bateu no liquidificador por cima e leve à geladeira até ficar bem consistente