Muffim recheado sem açúcar

Muffim recheado sem açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 bananas
  • 1 maçã
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Geleia de morango diet
  • 3 damascos
  • Margarina para untar
  1. Coloque em uma bacia os ingredientes secos: trigo, canela e fermento
  2. Em um liquidificador bata as bananas, maçã (pode ser com casca), manteiga, ovo e creme de leite
  3. Derrame a massa do liquidifador sobre os ingredientes secos, adicione os damascos picados e mexa
  4. Unte cerca de 10 forminhas com margarina (as forminhas podem ser as mesmas de empada ou própria para muffin) e despeje um pouco de massa em cada uma delas (metade da massa vai agora, metade vai depois de rechear)
O recheio:
  1. Acrescente um pouco de geleia de morango diet no centro de cada uma (cerca de 1/2 colher chá para cada)
Para finalizar:
  1. Cubra a geleia com o restante da massa e polvilhe um pouco de canela em cima delas
  2. Coloque as forminhas em uma travessa de alumínio ou vidro e coloque no forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  3. Até os muffins obterem uma cor dourada
  4. É fácil, super saudável e deliciosa para ser acompanhada com um chá