Coloque em uma bacia os ingredientes secos: trigo, canela e fermento
Em um liquidificador bata as bananas, maçã (pode ser com casca), manteiga, ovo e creme de leite
Derrame a massa do liquidifador sobre os ingredientes secos, adicione os damascos picados e mexa
Unte cerca de 10 forminhas com margarina (as forminhas podem ser as mesmas de empada ou própria para muffin) e despeje um pouco de massa em cada uma delas (metade da massa vai agora, metade vai depois de rechear)
O recheio:
Acrescente um pouco de geleia de morango diet no centro de cada uma (cerca de 1/2 colher chá para cada)
Para finalizar:
Cubra a geleia com o restante da massa e polvilhe um pouco de canela em cima delas
Coloque as forminhas em uma travessa de alumínio ou vidro e coloque no forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Até os muffins obterem uma cor dourada
É fácil, super saudável e deliciosa para ser acompanhada com um chá