1 kg de chocolate em barra meio amargo para decorar
cerejas ou morango para decorar.
Calda:
1 litro de leite
3 xicaras de chocolate em pó
Massa:
misture os ovos, o açucar,o trigo,margarina, o leite e o chocolate em pó e bata tudo na batedeira até que fique bem homogênio, e por ultimo o pó royal , depois coloque em uma forma grande retangular ou redonda untada e leve ao forno médio por 45 minutos
Deixe esfriar
Recheio e cobertura:
coloque em uma panela , o leite , o leite condensado , o chocolate em pó e a maizena e leve ao fogo até engrossar , deixe cozinhar por alguns minutos, apague o fogo e misture o creme de leite sem soro e mexa bem
Deixe esfriar
e divida em 3 partes
Calda:
Bata no liquidificador o leite com o chocolate em pó
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes para fazermos dois recheios
Coloque a primeira parte em um bandeja , molhe bem com a calda depois coloque uma parte do recheio, depois outra parte do bolo molhe com a calda novamente e recheio, a última parte do bolo , molhe e leve para gelar por uns 30 minutos
A última parte do recheio é para cima do bolo, pode decorar a gosto com chocolate em barra raspado, ou fazer uma grade de chocolate para as laterais