Hambúrguer de carne seca com abóbora

Hambúrguer de carne seca com abóbora
  • 400 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de abóbora cozida
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou calabresa
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/3 de xícara de farinha de mandioca
  1. Misture a carne desfiada, a abóbora cozida e passada no espremedor, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta
  2. Misture bem e adicione o molho de pimenta, o molho inglês e a farinha de mandioca
  3. Modele os hambúrgueres
  4. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente até ficarem dourados
  5. Sirva como lanche ou como acompanhamento