Bolo gelado

Bolo gelado
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 3 gema
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata os ovos até que vire uma gemada, coloque o açúcar sem parar de bater, depois a farinha de trigo e o fermento por último o copo de leite bem quente
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Em uma panela coloque o litro de leite, as gemas, a maizena, o leite condensado
  4. Leve ao fogo para cozinhar sem parar de mexer
  5. Quando estiver frio adicione o creme de leite
  6. Corte o bolo no meio molhe as partes com leite de coco, coloque um pouco do creme como recheio e a outra como cobertura
  7. Decore com flococo