Bolo de Elaine

Bolo de Elaine
Massa:
  • 250 g de margarina
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata na batedeira por 20 minutos, a margarina, os ovos e o açúcar
  2. Em uma panela misture o trigo, o chocolate em pó e o bicarbonato
  3. Una as 2 massas e mexa com uma colher de pau
  4. Coloque o leite para ferver e quando ele estiver subindo esprema o limão para talhar o leite
  5. Peneire o leite e una com a massa, mexendo bem
  6. Coloque na forma untada
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa como se fosse brigadeiro, quando o recheio ficar bem consistente e só deixar esfriar e usar como recheio e cobertura