Bolo de casamento confeitado

Bolo de casamento confeitado
Massa:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
1º recheio:
  • 1/2 abacaxi
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 cravos-da-índia
2º recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1/2 lata de ameixas pretas
Cobertura:
  • Marshmallow
  • Decoração a gosto
Recheios:
  1. Em uma panela coloque o abacaxi, picado grosseiramente, o açúcar e os cravos
  2. Misture
  3. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 16 minutos
  4. Em uma vasilha, coloque o leite condensado cozido e as ameixas e misture
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar
  3. Desligue
  4. Adicione a fécula de batata e mexa delicadamente
  5. Agregue o fermento
  6. Coloque uma assadeira de fundo redondo falsa (n°28) untada e polvilhada
  7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos
  8. Deixe esfriar e corte ao meio
  9. Regue com a calda de sua preferência (opcional)
  10. Empregue o recheio de abacaxi em metade e o doce de leite com ameixa na outra metade
  11. Recoloque a parte retirada e cubra com o marshmallow
  12. Decore com bico de confeiteiro, fitas e flores ou a gosto