Bolo com Aveia e Passas

Bolo com Aveia e Passas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morna
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar orgânica ou mascavo
  • 100 g de passas
  • 1 colher (café) canela
  • 1/2 xícara de óleo ou 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) pó royal
  1. Bata no liquidificador ovos, açúcar, manteiga e a canela
  2. Acrescente o leite morno com 1 colher do pó royal e continue batendo
  3. Acrescente a farinha e a aveia em flocos
  4. Bata até formar uma massa homogênea
  5. Por último, coloque as passas (opcional)
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C, por 50 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado